use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wrap hack

Si te encantan las verduras esta es una gran opción para disfrutar. Margarina La Perfecta es la mejor opción para comenzar tu dieta plant-based.
  • 25 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Sirve2 porciones
recipe image Wrap hack

Ingredientes

  • 4 cucharadas margarina La Perfecta
  • 2 tazas espinacas baby
  • 2 tazas gérmen de soya
  • 2 hongos portobello
  • sal
  • pimienta gorda molida
  • 1 mejorana fresca
  • 1 aguacate
  • 1/4 taza salsa macha con aguacate
  • 2 tortilla de harina integral grandes

      Procedimiento

      1. Calentar en un sartén 2 cdas. de margarina La Perfecta. Agregar la espinaca baby y el germen de soya. Saltear por 1 minuto y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
      2. Cortar en láminas gruesas el portobello y en un sartén agregar 2 cdas. de margarina La Perfecta. Agregar el portobello y sellarlo por un par de minutos. Sazonar con sal y pimienta. Apagar el fuego y agregar un poco de hojas De mejorana.
      3. Extender la tortilla de harina para burro y realizar un corte del centro hacia abajo.
      4. Extender en el primer cuarto la mezcla de espinaca y germen, colocar en el seguro cuarto el portobello, agregar en el tercer cuarto láminas de aguacate y terminar con la salsa macha de cacahuate.
      5. Doblar cada cuarto hacia arriba. Sellar en un sartén con una cucharadita de margarina La Perfecta y servir de inmediato.