Panqué de elote gluten free
Cuidar tu alimentación y disfrutar si pueden ir de la mano. Con La Perfecta disfruta cada momento.
Tiempo de preparación15 minutos
Sirve5 porciones

Ingredientes
- 2 cucharadas margarina La Perfecta
- 1 taza leche
- 3 huevos
- 100 gramos azúcar
- 30 gramos harina de coco
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita canela molida
- 150 gramos elote blanco
- 150 gramos elote amarillo
Para el Betún
- 190 gramos queso crema
- 1/4 taza crema para batir
- 1/2 taza azúcar glass
- 1 cucharadita canela molida
Para la Salsa
- 2 cucharadas margarina La Perfecta
- 2 cucharadas azúcar mascabado
- 1 cucharadita canela molida
- 2 cucharadas crema liquida
- 1/2 taza almendra fileteada
Procedimiento
- Derretir Margarina La Perfecta® a fuego medio sin hervir. Reservar.
- Licuar Margarina La Perfecta®, el huevo, el azúcar, la harina de coco, la sal, el polvo para hornear, la canela y los granos de elote mezclados. Hasta formar una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en los moldes para panqué con capacillos. Llenar a ¾ del molde.
- Hornear a 170°C por 25 minutos.
- Acremar el queso crema integrar la crema para batir, integrar el azúcar glass, la canela en polvo, Colocar la mezcla en una manga con una duya rizada.
- En una olla calentar La Perfecta® , verter el azúcar mascabado, la crema y la canela hasta homogenizar. Dejar enfriar.
- Colocar por encima del panqué un poco de la crema montada de queso, encima añadir un poco de la salsa de canela y espolvorear grano de elote y almendra troceada.