use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Panqué de elote gluten free

Cuidar tu alimentación y disfrutar si pueden ir de la mano. Con La Perfecta disfruta cada momento.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Sirve5 porciones
recipe image Panqué de elote gluten free

Ingredientes

  • 2 cucharadas margarina La Perfecta
  • 1 taza leche
  • 3 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 30 gramos harina de coco
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1 cucharadita canela molida
  • 150 gramos elote blanco
  • 150 gramos elote amarillo
Para el Betún
  • 190 gramos queso crema
  • 1/4 taza crema para batir
  • 1/2 taza azúcar glass
  • 1 cucharadita canela molida
Para la Salsa
  • 2 cucharadas margarina La Perfecta
  • 2 cucharadas azúcar mascabado
  • 1 cucharadita canela molida
  • 2 cucharadas crema liquida
  • 1/2 taza almendra fileteada

      Procedimiento

      1. Derretir Margarina La Perfecta® a fuego medio sin hervir. Reservar.
      2. Licuar Margarina La Perfecta®, el huevo, el azúcar, la harina de coco, la sal, el polvo para hornear, la canela y los granos de elote mezclados. Hasta formar una mezcla homogénea.
      3. Verter la mezcla en los moldes para panqué con capacillos. Llenar a ¾ del molde.
      4. Hornear a 170°C por 25 minutos.
      5. Acremar el queso crema integrar la crema para batir, integrar el azúcar glass, la canela en polvo, Colocar la mezcla en una manga con una duya rizada.
      6. En una olla calentar La Perfecta® , verter el azúcar mascabado, la crema y la canela hasta homogenizar. Dejar enfriar.
      7. Colocar por encima del panqué un poco de la crema montada de queso, encima añadir un poco de la salsa de canela y espolvorear grano de elote y almendra troceada.