Alitas con Piña al chipotle
Para chuparse los dedos, sorprende a todas tus visitas con una deliciosas alitas preparadas diferente. Dulce y picosito a la misma vez.
Tiempo de preparación15 minutos
Sirve4 porciones

Ingredientes
- 4 cucharadas margarina La Perfecta
- 1/4 cebolla
- 1 Diente ajo
- 1/4 canela en rama
- 1 pimienta gorda molida
- 1 clavo molido
- 1/4 taza azúcar mascabado
- 1/2 taza piña cortado en cubos
- 2 piezas chipotle molido
- 1 cucharada fécula de maíz
- 1/4 tazas vinagre de manzana
- 1 taza jugo de piña
- 3/4 taza almibar de piña
- 500 gramos ala de pollo
Procedimiento
- En una olla calentar Margarina La Perfecta y acitronar la cebolla y el ajo por unos minutos. Añadir el chile chipotle y la piña picada. Integrar el azúcar mascabado y la fécula de maíz. Verter el almíbar y el vinagre de manzana. Cocinar a fuego medio.
- Licuar la preparación y agregar el jugo de piña.
- Colocar las alitas en un tazón y bañar con la salsa licuada. Colocarlas sobre una charola y hornear a 100° C por 15 minutos, subir la temperatura a 180°C por 15 minutos más. Servir.