use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Alitas con Piña al chipotle

Para chuparse los dedos, sorprende a todas tus visitas con una deliciosas alitas preparadas diferente. Dulce y picosito a la misma vez.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Sirve4 porciones
recipe image Alitas con Piña al chipotle

Ingredientes

  • 4 cucharadas margarina La Perfecta
  • 1/4 cebolla
  • 1 Diente ajo
  • 1/4 canela en rama
  • 1 pimienta gorda molida
  • 1 clavo molido
  • 1/4 taza azúcar mascabado
  • 1/2 taza piña cortado en cubos
  • 2 piezas chipotle molido
  • 1 cucharada fécula de maíz
  • 1/4 tazas vinagre de manzana
  • 1 taza jugo de piña
  • 3/4 taza almibar de piña
  • 500 gramos ala de pollo

      Procedimiento

      1. En una olla calentar Margarina La Perfecta y acitronar la cebolla y el ajo por unos minutos. Añadir el chile chipotle y la piña picada. Integrar el azúcar mascabado y la fécula de maíz. Verter el almíbar y el vinagre de manzana. Cocinar a fuego medio.
      2. Licuar la preparación y agregar el jugo de piña.
      3. Colocar las alitas en un tazón y bañar con la salsa licuada. Colocarlas sobre una charola y hornear a 100° C por 15 minutos, subir la temperatura a 180°C por 15 minutos más. Servir.