use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sándwich de corazón de chocolate (gluten free)

¡Deliciosas galletas con La Perfecta, chocolate y sin gluten! La Perfecta para hornear.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Sirve20 porciones
recipe image Sándwich de corazón de chocolate (gluten free)

Ingredientes

  • 2/3 tazas La Perfecta margarina
  • 2 1/2 tazas harina sin gluten
  • 1 cucharada cocoa en polvo
  • 1 pizca sal
  • 1/4 taza azucar
Ganache
  • 1 taza crema para batir
  • 3/4 taza chocolate amargo 70% en trocitos
  • 2 cucharadas margarina La Perfecta
  • 1/2 taza azúcar glass

      Procedimiento

      1. 1. Mezcla los ingredientes secos. (Harina, cocoa y sal) 2. Agrega Primavera® derretida y el azúcar. 3. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Refrigera por 1 h. 4. Estira la masa, corta con cortador de corazón ( o tu preferido) Coloca en una charola con papel encerado o previamente engrasada y enharinada.. Refrigera ya cortadas 5 minutos. 5. Precalienta el horno a 180 °C. 6. Hornea por 10-15 minutos hasta que estén doradas. Saca del horno y deja enfriar. Ganache: 7. Hierve la crema. Vacía sobre el chocolate mueve hasta integrar y finalmente agrega Primavera ®. Refrigera hasta endurecer. 8. Rellena las galletas con el ganache, finalmente espolvorea con el azúcar glass.