use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de papa con vegetales rostizados

Delicioso platillo 100% plant based y delicioso. Es hora de cambiar tus hábitos y los de tu familia... siempre disfrutando con La Perfecta.
  • 40 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Sirve6 porciones
recipe image Pastel de papa con vegetales rostizados

Ingredientes

  • 2 cucharadas margarina La Perfecta
  • 2 pimiento morrón rojo
  • 3 zanahorias laminadas
  • 2 berenjenas laminadas
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 6 ramas tomillo
Para el Puré de Papa
  • 1 kg papa cocida al dente sin cascara cortado en cubos
  • 2 cucharadas margarina La Perfecta
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

      Procedimiento

      1. Colocar todos los vegetales en láminas en una charola para horno, añadir 2 cucharadas de Primavera® Chantilly sobre las verduras. Espolvorear sal, pimienta y el tomillo deshojado.
      2. Hornear a 190°C por 10 minutos. Reservar.
      3. Machacar la papa con dos cucharadas de Primavera® Chantilly, sazonar con sal y pimienta al gusto.
      4. Esparcir el puré de papa una capa de aproximadamente 2 cm de ancho en un molde para horno previamente engrasado con Primavera® Chantilly. Colocar la mitad de las verduras rostizadas y repetir la operación acabando con las verduras, un poco más de tomillo y dos o tres cucharadas extra de Primavera® Chantilly. Hornear a 180°C por 30 minutos. Servir caliente.