use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bollos La Perfecta

Irresistibles y deliciosos Bollitos, inigualables con el sabor de La Perfecta. Tan fáciles que te quedará tiempo para hacer algún postre también.
  • 15 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Sirve4 porciones
recipe image Bollos La Perfecta

Ingredientes

  • 2 cucharadas margarina untable La Perfecta
  • 1 taza apio
  • 1 taza zanahoria laminada
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 taza carne de res deshebrada
  • 4 bollos de pan blanco
  • 1/2 taza espinaca fresca
  • 1 aguacate

      Procedimiento

      1. Cortar el apio en bastones de aproximadamente 3 cm de largo, laminar la zanahoria con pelador. Reservar.
      2. Derretir La Perfecta en un sartén, saltear las verduras junto con la carne de res, sazonar con sal y pimienta. reservar.
      3. Untar La Perfecta en cada mitad de pan, calienta por ambos lados hasta dorar.
      4. Servir en la base del bollo, hojas de espinaca, el relleno de verduras salteado y rebanadas de aguacate al gusto. Servir calientes. Disfruta.